|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Объявление

Навигатор:

Объявление:
На форуме ведутся технические работы, но приём персонажей уже открыт!

Время и погодные условия:
Солнечное утро. Сухо и тепло, по голубому небу плывут белогривые облака-лошадки. Ничего не предвешает беды~

Рекламщикам:
Реклама только взаимная, мы проверяем.
Ник: Hibird
Пароль: 692718
Также рекламировать возможно не заходя на форум, от лица гостя.

Администрация:
Fran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Мусор » Ку-фу-фу...

Ку-фу-фу...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Мукуро Рокудо - Mukuro Rokudo

2. Возраст персонажа:
15/25 лет

3. Биография:
Родился в Италии, день рождения - 9 июня. С детства состоял в семье Эстранео, и был одним из тех детей, над которыми проводили эксперименты. Позже Мукуро убил своих пленителей и сбежал вместе с двумя другими детьми, Кеном и Чикусой, дав им шанс присоединиться к нему в его новом квесте по уничтожению этого "ничтожного" мира.
После его приютила мафия-семья в Северной Италии. В ней Мукуро, в тайне ото всех, контролирвал одного из членов - Ланчию. Он использовал его чтобы убивать других, в конечном счёте заставив убить сообственную Семью. С тех пор Мукуро держал Ланчию под полным котролем, используя его как "подставного Мукуро".
Что ещё делал Мукуро в последние годы неизвестно, но упоминается, что его, вместе с Кеном и Чикусой заключили в высоко охраняемую итальянскую тюрьму для самых опасных преступников-мафиози. В ночь перед тем, как Мукуро должны были казнить, Pineapple&Co сбежало вместе с несколькими другими преступниками, включая Ланчию.
Они организовали банду из мафиози и похитили Фууту, чтобы найти десятого босса Вонголы.
Во время битвы с Савадой, Мукуро открывает свой план захвата тела Тсуны, чтобы отомстить мафии, и, в конечном счёте, завладеть всем миром. После того как Тсуна выиграл и очистил злую ауру Мукуро своим Огнём Предсмертного Желания, Рокудо и его друзья были заключены в тюрьму Виндикэйр, из которой невозможно сбежать.
За месяц до битвы за кольца Вонголы, они снова попытались устроить побег, но чтобы Кен и Чикуса успешно сбежали, Мукуро использует себя как приманку. В итоге, его, одного, переводят в низшую тюремную камеру, где нет света, и не слышно звуков.
После того как Мукуро получил тело Хром, он заключил сделку с Вонголой - он становится хранителем кольца тумана взамен на безопастность Кена и Чикусы.

4. Характер:
Скверный характер.Убирает всех, кто встаёт на его пути. Считает, что люди это всего лишь игрушки.
Любит:Иллюзии,шоколад.
Не любит: острую пищу
Привычки:
Цель:заполучить тело Тсуны.

5. Внешность:
Довольно высокий, ~177.Сине-фиолетовые волосы средней длины,милое лицо и наглые глаза.
Радужка глаз разная: правый - красный,левый - синий.
Чаще всего,его можно увидеть в зеленой куртке,которая напоминает что-то вроде формы,черных брюках с клёпаным ремнем и футболке защитного цвета.
Так же иногда носит галстук,свободно висящий у него на шее.

6. Техники, способности, тип пламени:
В ближнем бою использует трезубец. Мастер Иллюзий. Использует "Шесть путей перерождения", у него есть воспоминания прохождения всех путей. Такая способность появилась у Мукуро в последствие экспериментов.
Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии. Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать техники другого человека, когда Мукуро контролирует его тело. Третий - Путь Животных, даёт ему силу призывать и контролировать ядовитых животных. Четвертый, Путь Ашуры, повышает его боевые способности. Пятый, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Мукуро входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, и аура, которая напоминает пламя предсмертного желания, окружает всё его тело. Шестой путь, Путь Рая, позволяет ему контролировать других людей.
Так же Мукуро использует запрещенную пулю, Пулю Подчинения, которая была создана семьёй Эстранео. Если в Мукуро выстрелит этой этой пулей, он может поработить тело любого человека, которого он порезал своим трезубцем.

7. Ориентация:
Би.

8. Ключ:
ок.

9. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id35690519 

10. Частота посещения и опыт игры:
Ну наверное каждый день, может через день... Опыт я конечно не спец, но наверстываю упущеное.

11. Заказ личного статуса:
Ku-fu-fu...

12. Ваша фракция:
Вонгола/ Кокуйо

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Не-а...

14. Как Вам наш дизайн?
Супер...

15. Пост:
Так... Тема пробного поста... Надеюсь админы меня не прибьют...
Вечер:
- Мукуро-сама! - кричит Хром стараясь убежать от странного типа стреляющего ей вслед.
Спустя мгновенье туман рассеивается и хранитель тумана наигранно добавив "Ку-фу-фу..." расправляется с злосчастным преследователем.
На этом все не заканчивается... Мукуро окружен. Убийцы повсюду... причем высшего класса, снайперы на крыше... не сбежать... и еще откуда-то взялись личности из камитета Дисциплины.
Спустя некоторое время у Мукуро кончаются силы, завершающий удар холодным железом по лицу и он падает на землю ощущая солоноватый привкус крови на губах. К нему подходит человек опускается на колено, приподнимает за подбородок и на ухо настолько холодно, что даже бросает в дрожь начинает говорить знакомый голос:
- Я же обещал отомстить.
Хибари разворачивается и уходит. Он скрывается за поворотом, недавно присутствующие здесь личности уже разошлись, как можно понять по приказу этого холодного человека. Туман рассеивается. Там где только что лежало тело еле дыщащего Мукуро уже ничего нет. Хранитель тумана невридимый стоит облакатившись на стену дома и говорит устремив свой взгляд на темнеющее небо:
- Надеюсь эта иллюзия была концом... но ведь игра еще не закончена... ты будешь моим Хибари Кейа...

Отредактировано Mukuro Rokudo (2009-09-28 18:09:58)

2

Тему пробного поста выдает администрация!!!

3

Mukuro Rokudo написал(а):

Скверный характер.Убирает всех, кто встаёт на его пути. Считает, что люди это всего лишь игрушки.
Любит:Иллюзии,шоколад.
Не любит: острую пищу
Привычки:
Цель:заполучить тело Тсуны.

Мало-мало. Очень мало. И не подробно. И вообще, это не описание, а какая-то фигня.

Довольно высокий, ~177.Сине-фиолетовые волосы средней длины,милое лицо и наглые глаза.
Радужка глаз разная: правый - красный,левый - синий.
Чаще всего,его можно увидеть в зеленой куртке,которая напоминает что-то вроде формы,черных брюках с клёпаным ремнем и футболке защитного цвета.
Так же иногда носит галстук,свободно висящий у него на шее.

Мало. А еще у вас ошибки в оформлении, ибо после знаков препинания надо ставить пробелы.

ок.

*умилился* Вы правила читали?

я конечно не спец

Заметно~

Так... Тема пробного поста... Надеюсь админы меня не прибьют...

Вас прибьют. И админы, и модеры. Хоть бы цветом не выделяли, блин -____-

Факты биографии проверять в лом. Пусть этим займется кто-то, кто получше меня знает канон~

Мусор, короче -_-

4

Я вроде как проверил... Помимо ошибок в стилистике текста и косых выражений некоторые моменты вынесли мозг.

Pineapple&Co сбежало

*умилился* Все бы так... А то не зовите меня так, не зовите...

Тсуна выиграл и очистил злую ауру Мукуро своим Огнём Предсмертного Желания,

Тсуна уборщик? *_* По моему та победа Тсуны не смотрелась, как "очищение" Мукуро...

он становится хранителем кольца тумана взамен на безопастность Кена и Чикусы.

Я опять забыл канон или там действительно нет доказательств этого?

Вообще я действительно не совсем детально помню начало канона, но все же...

5

Hibari написал(а):

Тему пробного поста выдает администрация!!!

ненавижу ждать...

Xanxus написал(а):

*умилился* Вы правила читали?

Прикиньте, да...

Xanxus написал(а):

Мусор, короче -_-

ммм... как грубо...

6

ненавижу ждать...

Меня это не волнует. Сказано в шаблоне, что бы выдаем, значит так надо.

Прикиньте, да...

Не заметно, иначе бы поняли, о чем Занзас...

ммм... как грубо...

Зато правдиво...

7

Mukuro Rokudo
А где вы видели вежливого Занзаса? :DDD

На Мукуро конкуренция~

Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Мусор » Ку-фу-фу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно